About the Journal

Frequency

Januari, Juli

SINTAGaruda | Dimensions

Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan (JMK) bertujuan menyebarluaskan hasil penelitian bidang Manajemen (Manajemen SDM, Manajemen Keuangan, Manajemen Pemasaran, Manajemen Operasional, Manajemen Bisnis Syariah, dan Kewirausahaan) yang dilakukan oleh para akademisi, praktisi, dan mahasiswa. Publikasi Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan (JMK) melalui proses review menggunakan Double blind Peer-Review Process. Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan (JMK) telah terbit sejak tahun 2019 di OJS2, namun karena alasan teknis jurnal ini di pindahkan ke OJS3.

Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan (JMK) TERAKREDITASI PERINGKAT 5 berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia. Akreditasi berlaku selama lima tahun, yaitu mulai Volume 13 Nomor 1 Tahun 2021 sampai Volume 17 Nomor 2 Tahun 2025.